Post by tarternrycardro on Feb 24, 2022 4:39:23 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hero Factory ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hero Factory IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много ключей ▞▞▞
▞▞▞ Hero Factory 2022 version ▞▞▞
Достаточно забавная игра, чтобы скоротать время, но ваше приложение постоянно падает, скорее всего, из-за проблем с памятью (я предполагаю)? потому что игра начинает сильно тормозить перед пуфом, игра вылетает
Days Bygone - Castle Defense Action cwxj
Веселая игра, однако именно поэтому она получает 2 звезды, а не 1. Я купил пропуск героя для PvP-арены, который стоил чуть больше 6 долларов, который затем не активировал sp, единственный вариант - купить его снова. Транзакция отображается через Google и мой банк, поэтому с меня определенно сняли деньги без возврата. Это тоже произошло несколько дней назад. Дал время, чтобы ситуация исправилась, не написав это сначала, но, поскольку я явно делаю это сейчас, это означает, что я все еще потерял 6 долларов.
Заброшенная игра. Веселье в первую неделю, ни больше, ни меньше. Не вкладывайте деньги в мертвую игру, подобную этой.
Hero Factory - Idle tycoon Simülasyon avw
Просто доверюсь комментариям других людей, но игра не качается не знаю почему, а так хочется поиграть.
Выключил телефон через 5 минут после загрузки, и он больше не включался. Я думал, что мой телефон сломался навсегда. Не скачивать
Это довольно интересная игра, мне нравится время от времени немного гриндить, и это также круто, что персонаж / Воин или не на самом деле называют класс, с которым мы обычно их ассоциируем, вместо того, чтобы называться Воином или Рыцарем, это называется swashbuckler для The Мечник, я просто нахожу это очень освежающим.
Игра обновлена и исправлена. Сломанная система часов работает нормально. Игра веселая. В нем есть режим PVP, режим босса для улучшения вашей статистики и режим рейда с наградами для улучшения ваших бойцов. Это простое обновление игры. Я рекомендую обновить ваше золото и повысить уровень вашей фабрики. Это имеет значение во ВСЕХ действиях.
Если вы ищете игру в режиме ожидания с разумным временем ожидания, вы могли бы сделать намного хуже, чем эта игра. Единственная проблема заключается в отсутствии внимания разработчиков. 22 октября 2021 года прервались ежедневные награды, и все внутриигровые таймеры были установлены на 14 декабря. Это дало большой приток денег, но сломало множество повседневных систем. Разработчики только пожали плечами. Если это может случиться один раз, это может случиться и снова. Разочаровывает.
Эта игра, кажется, имеет действительно хороший баланс. Это дает вам возможность получить драгоценные камни, не навязывая рекламу. Вы можете смотреть рекламу, чтобы получить вознаграждение, если хотите, и в современной индустрии мобильных игр я считаю высокое качество таких игр. Конечно, реклама заставляет прогресс идти НАМНОГО быстрее, и есть много рекламы, чтобы получить все награды, что может быть небольшим недостатком. Игра на самом деле веселая, и я бы порекомендовал эту игру другим. Очень хорошо сделано.
Hero Factory - Idle tycoon Penyelakuan nvk
Не буду врать, эта игра интересная и хорошо сбалансированная, держала меня в напряжении несколько недель 👍 теперь она перестала работать, загружается до 23% и зависает. Пробовал удалять и ставить заново, безрезультатно...
Крутая залепляющая часик пралитит и не зомечеш😁
Большинство игр в режиме ожидания одинаковы, и, хотя у этой есть сходство и доля рекламы, она достаточно уникальна, чтобы удерживать вас. Я люблю это!
Взаимодействия было 3 а сейчас даже единицы жалко вам не исправили баг не могу купить завод 1 но LVL99 сундуки бесконечно удалены и восстановлены не помогли монстры стали невидимыми раньше игрались нормами даже не выполнялись спасибо за игру разрабы топ
Как скинны поменять?
Игра хороша в своем жанре, но ради бога включает в себя прокрутку вниз страницы до последнего завода, поток постоянно свайпать, чтобы добраться до чики бомбы утомляет. Либо сделать выбор в пользу модификаций завода вверху экрана. Спасибо.
Не воспроизводит рекламу. В большинстве случаев попытка просмотра рекламы с целью получения награды приводит к полному сбою игры, в результате чего вы теряете весь свой бонус. Мусорное приложение.
Реклама игры про снайпера не закрывается, надеюсь разработчику будет плохо так же как и мне от этой рекламы
Я играл в эту игру почти год. Вышло обновление, которое сделало игру неиграбельной. Поэтому я удалил и переустановил игру. Это уничтожило весь мой прогресс, и деньги, которые я потратил, исчезли. Такого со мной никогда не случалось за многие годы мобильных игр. Нереально. Удаление навсегда.
Игра очень крутая, затягивает надолго. Приятная графика, всё в игре понятно и просто, от доната практически ничего не зависит. Предлагаю добавить игровой рынок, где можно продавать скины, которые выпадают из ящиков. Удачи в развитии игры!
В целом довольно типичная игра. В нем есть несколько крутых вещей, таких как зачаровывающие камни и еще много чего, но это хорошая игра-убийца времени. Я просто хочу, чтобы силы были более ясны в отношении того, что они делают. Мол, хорошо, мой огненный шар наносит 100%*20 урона. 100% чего? Также я понятия не имею, что на самом деле делают герои-супергерои/цыплята, хотя герои-цыплята, похоже, просто ничего не делают, кроме как бегают и умирают. Битвы PvP немного нарушены, потому что вы соответствуете количеству корон, которые у вас есть, но в целом игра интересная.
Я даже не могу войти в приложение. Это не первый раз, я устанавливаю и удаляю его, но он продолжает зависать на моем компьютере. Я бы оценил его 0 звезд, если бы я мог.
Блин ребята у меня раздел обучения забаговался, сходил значит на каникулы, почилил все дела, вернулся с 3,8к медалями, а там как бы ну, нету куда их тратить..иконки улучшений просто не отображались, пусто там, даже тыкал в том месте где они раньше были, да, и перезаходили и телефон ребутал, игра к сожалению забаговалась, жалко, что нельзя скрин прикрепить
Почему нет рекламы?
Я не знаю, что сказать, они выглядят как сосиски, но мне нравится идея игры, я ненавижу гринд, но люблю игру. Получить это дизайн, но это. Похоже, никаких усилий, но лучше, чем то, что я мог бы сделать. Просто персонаж дешин, я бы поставил 10 звезд, но 5 это хорошо.
Мне действительно нравилась эта игра в течение довольно долгого времени, но они продолжают делать рекламу все длиннее и длиннее. Меня устраивает обычная реклама бонусов, но сейчас реклама показывает 30-секундные видео, а потом заставляет ждать еще 15-30 секунд. Это слишком долго.
Почему нельзя одевать скин на оружие
На уровне 100 я не могу пройти мимо босса, потому что остальная часть моей команды слишком слаба, и это займет слишком много времени, поэтому я использую свой маленький супер-клык, мою суперсилу, это просто как будто я остановил босса.
Ты можешь оставить отзыв, если это найдёт ютубер
Новое обновление полностью сломало игру, получение денег замедлилось до нуля. В рейде урона не наношу, счетчик не двигается. Отпуск сейчас присуждается менее чем на треть медалей. Было интересное развлечение, но не стоило потраченного времени. Быстро превратился из глючного в неиграбельный.
Обновление от 22 октября испортило эту игру. Игровые таймеры теперь 66 дней, таймеры никогда не сбрасываются, нельзя собирать ежедневные награды, потому что таймер бесконечен. Невозможно отправиться в отпуск или получить ежедневные праздничные награды. Последнее обновление уничтожило эту игру. Пожалуйста, исправьте эти ошибки! Изменить: новейшее обновление исправило ошибки, вызванные предыдущим обновлением. Мне нравится эта игра, и я бы хотел, чтобы, когда проблемы были решены, разработчики действовали немного быстрее, исправляя проблемы.
Hero Factory - Idle tycoon Симулације fmxd
Приобрёл скины, их применять нельзя. Исполнение.
Это единственная игра, в которой нет много рекламы и она никогда не лагает, и это хорошо, что у меня эта игра уже пару лет, и она никогда не устареет, даже моя жена и дети играют в нее.
Hero Factory - Idle tycoon Simulacije wvfr
На телефоне Samsung S10e при пролистывании заводских цифр с оборотом золота у игрока увеличивается и загораживается медальками, не видно золота. На эмуляторе Bluestaks все нормально, не загораживается.
Веселая игра в режиме ожидания, но МНОГО рекламы. Вы можете научиться избегать их довольно легко, но я стараюсь следить за ними, разработчики тоже должны есть, верно?
Я не даю ни одной рекламной игре 5 звезд. IDC, если есть реклама, удаляет покупку, потому что в 9 из 10 случаев удаляется только часть рекламы. Если бы только ИАП из ворот дал бы 5 точно. К сожалению, включение AD означает, что я больше не буду играть. Не трачу свое свободное время на просмотр каждые 10 секунд... Особенно в вашем случае, когда это одно и то же приложение снова и снова.
Игра сама по себе неплохая и может затянуться на несколько часов, но, пожалуйста, объясните, как одеть кожу?
это весело, очень круто, и вы быстро получаете деньги, а боссы, лучники и армейцы потрясающие. Мне нравится игровой автомат. Безопасные люди тоже великолепны.
Очень интересная игра, затянется может на месяц. И более Игра понравилась ставлю 5 редко найдёшь такие игры
Дрочево